招聘信息 | 版權聲明 | 廣告合作 | 關於我們 | 違法和不良信息舉報電話:0531-88556595
城市
濟南 青島 淄博 棗莊 東營 煙台 濰坊 濟寧 泰安 威海 日照 臨沂 德州 聊城 濱州 菏澤
臨沂奔馳車主“315”維權曝光4s店後竟被拒絕賠償
發佈時間:2021-03-17 12:36:25 | 來源:齊魯網 | 作者:朱媛媛 | 責任編輯:闞金劍

  原標題:奔馳車主參加“315”維權活動曝光4s店後,竟被拒絕賠償

  近日,山東交通廣播400汽車維權投訴熱線接到臨沂車主張先生反映,自己購買的奔馳GLB200在行駛近7000公里的時候被臨沂遠通之星4S店檢查出漏油問題,他在網上查詢去年奔馳曾經召回過一批車,故障原因跟自己的一模一樣。可是為什麼這輛車不在廠家的召回範圍呢?而且張先生的汽車銘牌在車輛購買沒幾天就被4S店通知需要更換,這一系列操作讓張先生覺得自己所購買的車輛是一輛“問題車”,要求4S店進行賠償。張先生與4S店協商多日無果,就在3月14日,張先生參加了山東交通廣播“315”汽車維權活動,卻遭到了4S店的多次“公關”。

  為了瞭解事情的最新進展,昨天上午,記者再次致電臨沂遠通之星4S店,當記者問到車輛為何不在召回範圍但卻出現和召回車輛同樣的問題時,遠通之星售後經理堅稱,已與廠家落實,車輛確實不在召回範圍。

  針對張先生汽車銘牌被更換的問題,該丁姓售後經理表示,車輛是4月20日生產沒錯,但已與張先生進行解釋並默認張先生對銘牌更換知情。而當記者進一步詢問為什麼明明2020年的車卻貼上2019年的銘牌時,該售後經理拒絕迴應並掛斷電話。

  沒有得到遠通4S店的明確答覆,下午,記者接到了奔馳車主張先生的電話,他向記者提供了一份與4S店交涉的錄音片段,因為他來參加本台的315維權活動,目前4S店的處理結果是僅做維修,而不會給他任何物質賠償。

  汽車銘牌無端被更換,僅僅是一句輕描淡寫的顧客已知情就可以掀篇?對於車輛不在召回範圍但又出現同樣的問題卻避重就輕,顧左右而言他。而僅僅因為車主參加315維權活動,4S店的前後態度就有了天壤之別。試問,臨沂遠通之星4S店的服務意識和服務態度在哪裏?而最應該發聲的奔馳廠家卻一直選擇沉默不語。希望奔馳廠家和4S店直面問題,直面媒體,儘快給張先生一個合理而又滿意的答覆。山東交通廣播將持續關注,一追到底。

  閃電新聞記者 朱媛媛 報道

熱點新聞
滾動
青島114個項目入選“省重點” 項目覆蓋13條產業鏈
淄博全力打造三大平台 助力“中國膜谷”建設
濟南吹響現代化強省會建設衝鋒號
青島防疫物資企業加速“出圈”
總投資1258億元!淄博市春季重大項目集中開工“拔頭籌”
濟南這些地段要拆遷徵收 快看有你家嗎?(附位置清單)
濟南拆違後有證的商鋪租金漲五成
房產證“下崗” 5月1日起頒發不動產權證書(圖)
房子被查封狀態不允許買賣 如刻意隱瞞或構成犯罪
房東隨意進出90後女租户房間 稱“有本事買房別租”
張鐵林北京豪宅曝光 張鐵林的收藏品值多少錢?
安居這座城 暢想這座城!愛上濟南只需要一個理由

+更多
描繪小康生活的美好畫卷
描繪小康生活的美好畫卷
濟寧鄒城上演“打鐵花” 流光溢彩美豔夜空
濟寧鄒城上演“打鐵花” 流光溢彩美豔夜空
3月20日來濟寧看櫻花!千畝花海迎春綻放
3月20日來濟寧看櫻花!千畝花海迎春綻放
3月1日起昆嵛山開山 五大景區全部開放
3月1日起昆嵛山開山 五大景區全部開放
濟鄭高鐵山東境內工程預計2023年年底前建成
濟鄭高鐵山東境內工程預計2023年年底前建成
山東平度:特色種植助力鄉村振興
山東平度:特色種植助力鄉村振興